Артем Ильюк: Даю слово, что в эти сложные времена продолжу работать на благо николаевцев

26.11.2018
RU6_8536

Последние события в нашей стране не оставили равнодушными никого. И, наверное, самое сложное — предсказать, что же будет дальше? Как будет жить страна в ближайшее время? Что изменится в жизни каждого из нас?

Возможно, что вскоре нас ожидают сложные экономические и социальные последствия. Последние годы и без того выдались очень трудными для многих украинских семей. Тем не менее, что бы ни происходило вокруг, я верю, что если все мы будем поддерживать друг друга, то любые проблемы нам ни по чем!

Не хочу указывать пальцем на некоторых других политиков, которые предпочитают «отсидеться» заграницей, пока в городе и стране происходят не самые лучшие события. Я скажу только за себя: пять лет назад, когда страна переживала революцию, начало вооруженного противостояния, я не предал свой город. Все время я был рядом с людьми — простыми николаевцами, поддерживал их и помогал. Я даю вам слово: как бы не развивалась текущая ситуация, я никуда не исчезну, не предам Николаев и буду работать на благо всех горожан.

Сложно предугадать, как будет меняться ситуация в Украине в ближайшее время. Хочу призвать всех николаевцев не паниковать, всегда сохранять спокойствие и здравый рассудок, ни в коем случае не поддаваться на провокации! Нужно помнить, что недобросовестные политики вполне могут воспользоваться сложившейся ситуацией, растерянностью людей, и пытаться заработать себе лишние политические очки. На таких деятелей попросту нужно не обращать внимания. Это самый простой путь сохранить наш город от любого рода конфликтов. По любым вопросам вы всегда можете обратиться в мою приемную (просп. Богоявленский, 1, здание Ингульской райадминистрации, 3-й этаж, каб. 38).

И да поможет всем нам Бог!