Депутат облсовета Невеселый провел встречу с и.о. руководителя САД в Николаевской области по вопросу ремонта центральной трассы в Вознесенске

02.05.2018
31318319_622146614800461_9031286509373751296_n

Депутат Николаевского областного совета от фракции «Відродження» Владислав Невеселый обратился в Службу автомобильных дорог Николаевской области, а также к руководству Николаевского облавтодора, где заручился поддержкой и обещанием отремонтировать центральную дорогу в Вознесенске.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

– Зная о том, что обстановка накалилась и ряд жителей уже готовы организовывать перекрытие центральной трассы, я сегодня приехал в Службу автомобильных дорог Николаевской области, встретился с исполняющими обязанности руководителя Андреем Максименко, который пообещал, что до Дня города постарается сделать ямочный ремонт, а уже после капитально отремонтируют некоторые участки. После я спустился к руководству облавтлдора, но на месте никого не застал, так как они на объезде территории (так мне сообщили в приёмной). Удалось связаться с первым заместителем облавтодора Александром Орловым. После общения с ним я заручился обещанием, что в первых числах мая уже начнётся ремонт. Прошу жителей Вознесенска потерпеть ещё немного и, если все эти обещания не станут реальностью, я лично выйду и стану вместе с вами!